Продукты:
мука 280 г
соль
масло 180 г
ледяная вода 2-3 ст. л.
яблоки 7 шт.
кунжутный крем:
кунжутная мука 40 г
сахар 60 г
масло 60 г
яйцо 1 шт.
бренди 2 ст.л.
Приготовление:
Масло порубить с мукой в крошку, добавить соль и ледяную воду, собрать тесто в шар.
Распределить тесто по дну формы, с бортиками, убрать форму с тестом в холодильник.
Смолоть кунжут в муку. Взбить яйцо с маслом и сахаром.
Добавить кунжутную муку и бренди, размешать. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками.
Достать форму с тестом, выложить в неё кунжутный крем.
Сверху разместить яблоки.
Посыпать сахаром и раскидать кусочки масла.
Выпекать при 190* 60-70 мин.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев