Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
150 г маргарина
1/3 стакана сахара
1/2 ч. л. соды
1 столовая ложка лимонного или апельсинового сока
Для начинки:
250 г творога
1/3 стакана сахара
2 яйца
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1.Режем маргарин, постепенно подсыпаем муку, сахар и соду, добавляем лимонный сок, все хорошо вымешиваем. Получится тесто с песочным «намеком».
2.Выкладываем тесто в сухую форму и слегка приминаем.
3.Творог взбиваем миксером с яйцами, сахаром и ванилином. Равномерно выкладываем начинку на тесто.
4.Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Источник: telesem
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев