Вот что нам понадобится:
3–4 средних баклажана;
2 средних луковицы;
3 яйца;
горсть сушеных грибов;
растительное масло для жарки;
черный молотый перец;
и никакой соли.
Приготовление:
Срежьте с баклажанов кожицу и нарежь их кубиками.
Взбейте яйца в пену и залей ими баклажаны. Тщательно перемешай и накрой крышкой.
В течение часа еще 5–6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должны быть видно совсем.
Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарь их на растительном масле.
Нарежьте лук кубиками и добавь его на сковороду.
Перемешайте и продолжай жарить минуты три.
Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
Приправьте перцем.
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Вы также можете добавить туда соус по желанию.
Источник adme.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев