ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ СМАЗКИ ТЕСТА
растительное масло 50 мл
ДЛЯ ОБСЫПКИ
сахар 80 г
ДЛЯ ТЕСТА
сливочное масло 80 г
молоко 250 кг
яйца куриные 1 шт.
сахар 5 ст. л.
дрожжи сухие 7 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 шт.
мука 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Затем вновь сложить пополам,соединить (слепить) концы, получится лепесток (см. фото). Стороны лепестка слегка раскрыть (отогнуть).
Противень застилаем бумагой для выпечки и на нем начинаем соединять по 4 лепестка (формируем цветок). Из остатков теста делаем маленькие горошины и помещаем их в середину каждого цветка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев