ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средний цуккини
100 г сулугуни
щепотка сушеного базилика
ДЛЯ СОУСА:
4 ст. л. Calve Легкого
50 г листьев салата
50 г шпината
½ пучка петрушки
½ пучка укропа
уксус
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые продукты.
ШАГ 2
Цуккини нарежьте вдоль пластинами толщиной 5 мм, поместите на 1 мин. в пароварку. Сыр нарежьте кубиками, размером 2х2 см.
ШАГ 3
Оберните кубики сыра «крест на крест» полосками цуккини , закрепите деревянными зубочистками. Поместите в пароварку на 5-10 мин. Остудите, приправьте базиликом.
ШАГ 4
Для соуса. Листья салата и шпинат пробланшируйте в кипящей воде, 2-3 мин. Остудите, мелко порубите. Смешайте с измельченной петрушкой, укропом и Calve Легким. Добавьте соль и уксус по вкусу.
ШАГ 5
Выложите на тарелки конвертики из цуккини с сулугуни, полейте соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев