Ингредиенты:
Клубника675 г (ок. 30 ягод)
Маскарпоне 225 г
Спелый банан (среднего размера) 1 шт.
Ванильный экстракт 1/2 ч. л.
Кленовый сироп1 ст. л.
Крекерная крошка, шоколадная стружка (по желанию) для украшения
Способ приготовления:
Вымойте клубнику и маленькой кофейной ложечкой выньте сердцевину.
Пюрируйте банан вилкой или блендером.
Взбейте маскарпоне в миксере до легкого пушистого состояния.
Добавьте банановое пюре, ванильный экстракт и кленовый сироп. Взбейте до однородности.
С помощью кондитерского мешка начините ягоды клубники сырной смесью.
По желанию украсьте крекерной крошкой или шоколадной стружкой.
Перед подачей остудите в холодильнике в течение часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев