Список ингредиентов:
Слоеное тесто4 квадрата
Сливочное масло5 столовых ложек
Сахар6-7 столовых ложек
Яблоко2- шт.
Мороженое по желанию
Способ приготовления:
Из листа слоеного теста вырежьте четыре квадрата. Обрежьте квадраты по краям.
Перебросьте обрезки с одной стороны на другую, придавая таким образом тарту декоративности.
На пергамент выложите половину сахара размером с квадраты слоеного теста.
Поверх сахара выложите квадраты теста.
Вымойте яблоки и удалите сердцевину. Тонко нарежьте, выложите на слоеное тесто и слегка посыпьте сахаром.
Кубиками нарежьте половину сливочного масла и выложите поверх тартов.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте запекаться на 10 минут.
Через 10 минут добавьте оставшееся масло и сахар на тарты и полейте жидкостью, которая собралась на дне пергамента. Поставьте запекаться еще на 20 минут, или пока корочка не станет золотистой.
Готовые тарты можно есть сразу, а также добавить мороженое или взбитые сливки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев