Ингредиенты:
Оливковое/растительное масло1 ст. л.
Куриное филе без костей и кожи, крупно нарезанное2-2,5 кг
Приправы для гриля с ароматом стейка / смесь острых приправ1 ч. л.
Салат ромэн 4 стакана
Клубника, нарезанная на 4 части1 стакан
Черника1 стакан
Малина1 стакан
Орехи пекан, нарезанные на 2 или 4 части1/2 стакана
Обезжиренная сметана1/4 стакана
Мак1 ст. л.
Белый уксус2 ст. л.
Оливковое масло отжима Extra virgin2 ст. л.
Мед3 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на большой сковороде на среднем огне. Выложите курицу и специи. Обжаривайте до золотистой корочки (минут 8-10), периодически помешивая. После того, как курица приготовится, дайте ей остыть, отставив в сторону минимум на 5 минут.
Пока остывает курица, подготовьте сформируйте салат. В большую миску выложите салат ромэн, клубнику, чернику, малину и пекан. Отставьте в сторону.
Для заправки перемешайте в отдельной емкости зерна мака, сметану, уксус, 2 ст. л. оливкового масла, мед и соль.
Добавьте курицу в салат.
Полейте блюдо заправкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев