Ингредиенты
КРЕКЕРЫ 10 шт.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 4 ст. л.
СИРОП АГАВЫ 1/2 стакана
НЕЖНЫЙ НЕЖИРНЫЙ ТВОРОГ 450 г
ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ 250 г
СЛИВКИ 20% 200 мл
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ 1 ч. л.
СПЕЦИИ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА 1 ч. л.
Приготовьте основу. Для этого измельчите крекеры в блендере или в кухонном комбайне. Растопите сливочное масло, добавьте его и две столовые ложки нектара агавы. Снова перемешайте. Разложите в восемь стаканов.
Приготовьте крем. Сливки слегка разморозьте. Возьмите большую миску и смешайте в ней творог, тыквенное пюре, половину сливок, оставшуюся агаву и специи. Хорошо взбейте смесь миксером. Переложите готовый крем в кондитерский мешок и распределите по стаканам (это также можно сделать ложкой).
Поставьте чизкейки в холодильник на три часа или пока крем не застынет.
Готовый чизкейк выньте из холодильника и украсьте взбитыми сливками. Ваш десерт готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев