Ингредиенты:
4 яблока
Для теста:
320 грамм муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
225 грамм сливочного масла, порезанного кубиками c гранью 1 см
125 мл очень холодной воды
Для карамели:
150 гр сахара
Для заварного крема:
250 мл молока (1 стакан
)250 мл жирных сливок (1 стакан)
150 гр сахара (3/4 чашки)
3 яичных желтка
1 стручок ванили
30 г кукурузного крахмала (две столовые ложки)
Приготовление:
Приготовить тесто: Смешать все ингредиенты, замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Запечь яблоки.: Для этого тщательно вымыть их, вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.Запечь с половиной стакана воды при 180 ° С º в течение 25 минут. Приготовить начинку: Молоко и сливки вскипятить.Желтки растереть с сахром и крахмалом. Смешать с горячим молоком, добавить ваниль и варить до загустения. Наполнить начинкой яблоки. Достать тесто из холодильника, раскатать не слишкоим тонко, сделать равномерные надрезы специальным роликом. Из бумаги для выпечки накатать шарики размером с яблоко, накрыть бумагу подготовленным тестом, излишки обрезать, запечь в течение 15 минут при 200 ° После выпечки сетки, осторожно вынуть бумагу.Остудить. Подготовить карамель: Нагреть сахар в антипригарной сковороде на среднем огне, пока он не станет жидким и потемнеет. Сеточку снаружи смазать карамелью кондитерской кистью.Накрыть сеткой яблоко.Подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев