Ингредиенты для "Курник в весеннем стиле":
Молоко (250 мл. в тесто 500 мл на блины) — 750
Сахар гранулированный (1 ст.л в тесто 3 ст. л. на блины) — 4 ст. л.
Соль (0,5 в тесто 0,5 на блины 0,5 в начинку) — 1,5 ч. л.
Дрожжи (дрожжи сырые) — 20 г
Сметана (в дрожжевое тесто) — 3 ст. л.
Мука пшеничная (пшеничная высший сорт 400 гр. в тесто, 200 гр. в блинное тесто) — 600 г
Курица (вареная, в начинку) — 500 г
Масло сливочное (в начинку) — 50 г
Рис (в начинку) — 200 г
Яйцо куриное (3 шт в блинное тесто, в начинку 5 шт) — 8 шт
Зелень (в начинку, разная лук, укроп, петрушка) — 200 г
Лук репчатый (в начинку пассированый) — 200 г
Грибы (шампиньоны свежие в начинку) — 200 г
Масло растительное (на пассировку репчатого луа 30 гр, в блинное тесто 70 гр.) — 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев