Ингредиенты:
сухие дрожжи 11 гр соль ,1 ч.л сахар, 2 ст.л яйцо 1, шт молоко 250 гр, растительное масло 6 ст.л, мука 500 гр, яйцо вареное, лук по вкусу.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто.
Начинка: вареные яйца натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца и лук перемешать, добавить соль и перец - по вкусу. Тесто разделить на равные части, каждую раскатать в лепешку, положить начинку (~1 ст.л.), края защипнуть. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз в виде "ромашки". Поставить на расстойку. Выпекать при 200°C до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев