Добавляем в мастику пищевой краситель красного цвета.
Вымешиваем, но не очень тщательно. Должны оставаться красно-белые разводы, так цветок будет выглядеть более реалистично.
Раскатываем скалкой.
Вырезаем кружочки разных размеров.
Придаем кружочкам стеком выпуклые формы.
Оставляем сохнуть.
Склеиваем лепестки, формируя тюльпан, как показано в видео.
Оставляем сохнуть.
Окрашиваем мастику в зеленый цвета, раскатываем тонкий стебель.
Делаем на конце основу стеком.
Приклеиваем стебель к бутону.
Изготавливаем листочек, вырезав из зеленой раскатанной мастики.
Выгибаем стеком.
Приклеиваем к стеблю.
Оставляем цветок высыхать, украшаем десерт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев