л. - Мука — 1,5 стакана - Сода — 0, 5 ч. л. - Соль — щепотка Для начинки: - Плавленый сырок — 3 шт. - Вареное яйцо — 4 шт. - Колбаса — 150 г - Яйцо — 2 шт. - Сухая зелень (петрушка, лук) — по вкусу Приготовление: Тесто: 1. Натереть на крупной терке (100 г) маргарина из холодильника. 2. Добавить 4 ст. л. сметаны. 3. Туда же соль, соду и муку. 4. Вымешиваем тесто Для начинки: 5. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок ,сухую зелень, соль по вкусу и перемешать. 6. Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же. Готовим: 7. Тесто разделить на две части и раскатать. 8. Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц,смесь с плавлеными сырками,колбаску, нарезанную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем. 9. Поверх смазать желтком. 10. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар. Просто великолепный вкус, а готовится очень просто!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев