Предыдущая публикация
😊
На севере страны близ границы со Швейцарией готовят совершенно удивительную разновидность раклета (разновидность фондю) с местными сырами Fontina.
Сыр родом из Valle d`Aosta получают из непастеризованного молока, полученного сразу после дойки коров. И коров не обычных, а местной породы valdostana, питающихся высокогорными травами альпийских лугов.
Вы никогда не спутаете сладковатый насыщенный вкус Fontina с другим. Посмотрите, что делает этот сыр с нашим шеф-поваром Маурицио! Вас он тоже заставит танцевать!
.
📍 Маршала Катукова, 25
ТЦ "Солнечный ветер", 3 этаж
☎ +7 (963) 660-60-63
👉 http://pioppo.alberogroup.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев