Каждый раз, когда мы думаем о ремонте или просто об обновлении интерьера, мы представляем себе затраты на предстоящие покупки. Хочется, чтобы было и красиво, и качественно, и недорого.
И так, какими же способами можно сэкономить при покупке мебели для кухни. Главное правило - на функционализме и удобстве не экономить.
Самый простой способ экономии – покупка мебели по скидке. Вполне возможно, мебель будет уценена по причине изменений в тенденциях моды. Дизайн «прошлого сезона» не влияет на качество и функциональность мебели.
Ни что не сравнится с натуральным деревом. Но есть материалы дешевле. Они надежные и качественные - МДФ и ДСП облицованная натуральным шпоном.
Для столешницы подойдет ламинированная ДСП - наиболее экономичный вариант, так как мы стремимся к вашей экономии без ущерба качеству продукции.
Лаконичный декор. Резные элементы и накладки ручной работы, лепнина, карнизы и другие украшения значительно отразятся на стоимости гарнитура. Чем меньше стеклянных вставок и витражей, тем больше вы экономите.
Важную роль в ценообразовании играет сама конструкция кухни. Сочетание стандартных модулей позволяет значительно экономить. Закругленные шкафы с «индивидуальными размерами и формой» требуют большей работы от изготовителя, что делает мебель дороже.
Восхищаться кухнями итальянского или немецкого изготовления и копить деньги на их приобретение не имеет смысла. Здесь большую роль играет престиж, а не качество. Отечественные производители, такие как «Пинскдрев», уже давным давно освоили европейские технологии производства и выпускают мебель на современном оборудовании.
Поэтому белорусская мебель не уступает заграничной ни по качеству, ни по дизайну, а цена значительно ниже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев