Предыдущая публикация
Ингредиенты:Сметана — 2 ст. л. Кефир — 250 гМасло сливочное — 50 гСоль — 1/3 ч. л. Сода — 0, 5 ч. л. Мука — 1, 5 стаканаСахар — щепоткаПриготовление:1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Посыпаем специями.4. Ставим в духовку на 180 °C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев