Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — - По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
6 средних картошки
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
Специи: соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок
Для мясной начинки:
400 гр. фарша
1 луковица
Укроп
Соль и перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Натираем сырой картофель на крупной терке, затем добавляем все остальные ингредиенты для картофельного коржа и хорошо перемешиваем ложкой. Затем распределяем в пласт, картофель может пустить сок, ничего страшного. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Должен появится румянец. В это время готовим начинку: перемешиваем все ингредиенты и готово. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем снова в рулет уже без бумаги, переводим на противень, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Готовый рулет по желанию смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев