Ловите 😍.
Ингредиенты;
Для теста:
🥧 молоко -300 мл
🥧 раст масло -2 ст.л
🥧 соль -1 ч.л
🥧 сахар - 1 ст.л
🥧 дрожжи сухие - 11 г
🥧 мука -450 г +/-
Начинка:
🥧 фарш из говядины, можно любои -500 г.
🥧 лук -2 шт
🥧 соль, специи -по вкусу.
🥧помидор -1 шт
🥧 сыр твердых сортов -100 г
Приготовление:
Для теста кроме муки соединить все ингредиенты, хорошенько перемешать и замесить тесто добавляя муки.
Прикрыть тесто и дать подоити примерно полтора-два часа.
Для начинки в фарш добавляем измельченныи лук, соль, специи и перемешиваем.
Далее собираем пирог как на видео.
Можно сделать как у меня 1 большои пирог, или же 2 маленьких.
После того как соберете, даите постоять минут 20, затем запекаем в раскаленнои духовке, при 180 градусах примерно 30-40 минут, до золотистого цвета, за 20 минут до готовности, посыпаем сыром.
Всем приятного просмотра, готовьте с любовью ♥️.
Ингредиенты:
Рис - 100 гр.
Рисовый уксус - 15 мл.
Слабосоленый лосось - 200 гр.
Творожного сыра - 200 гр.
Нори - 2 листа
Огурцы - 100 гр.
Кунжут
⠀
Приготовление:
1. Хорошо промыть рис и отварить до готовности. Добавить заправку, перемешать и дать остыть.⠀
2. Лосось и огурцы/авокадо нарезать кубиками.
3. Форму застелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали.
4. Теперь выкладываем ингредиенты слоями: лосось - рис - творожный сыр - лист нори - лосось - огурец или авокадо - рис - творожный сыр - лист нори.
5. Необходимо очень хорошо утрамбовывать каждый слой, чтобы при нарезке кусочки не развалились.
6. Завернуть края пищевой пленки и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
7. Готовый суши-торт перевернуть на тарелку и снять пленку. Перед подачей посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1