Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Картофель
Грибы
Помидоры
Сыр
Майонез или сметана
Соль
Любимые специи
Сливочное масло
Картофель отварить, посолить,поперчить, добавить сливочное масло и превратить в пюре. Грибы обжарить минут 5-7, добавить специи.
В форму для запекания выложить слой пюре, грибов, помидоров, смазать майонезом, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку на 7-10 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев