Предыдущая публикация
📌Огурцы 1 кг
📌Горчица (семена) 2 ст.л.
📌Куркума 0,5 ст.л
📌Лук репчатый 2 шт
📌Перец чёрный горошком 0.5 ч.л.
📌Сахар 1.5 ст.
📌Соль 3 ст.л.
📌Уксус яблочный 2 стакана
🥒 Огурцы нарезаем кружочками, лук полукольцами , добавляем соль и оставляем на 3 часа под гнетом
🥒Через указанное время сливаем сок
🥒В кастрюле соединяем уксус, горчицу, сахар, чёрный перец, куркуму
🥒Довести до кипения и положить в маринад огурцы с луком
🥒Довести до кипения , огурчики должны потерять цвет
🥒Раскладываем по баночкам, и убираем на хранение
👉Я маринад не готовлю, добавляю все ингредиенты сразу к огурчикам и ставлю на огонь, разницы не заметила
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев