Есть множество других гарниров, которые отлично впишутся в сбалансированный рацион и помогут его разнообразить.
Несколько идей, чем можно дополнить курочку «Петелинка», если вы на правильном питании:
Киноа с авокадо и брюссельской капустой. Киноа отварите до готовности. Брюссельскую капусту разрежьте пополам, посолите, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут. Смешайте киноа с капустой и добавьте порезанный авокадо.
Грибы, фаршированные сыром и шпинатом. У шампиньонов вырежьте ножку и сердцевину и отправьте грибы запекаться в духовку на 10 минут при 180°C. В сковороде обжарьте ножки и сердцевину с луком, добавьте к ним шпинат и протушите 3 минуты. Выложите начинку в грибы, посыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Фунчоза с овощами. Соломкой нарежьте морковь и болгарский перец. Обжарьте их на сковороде вместе со стручковой фасолью 5-6 минут. Фунчозу залейте кипятком, подождите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, добавьте соевый соус и смешайте с овощами.
Как видите, правильное питание тоже можно сделать вкусным и разнообразным. Нужно только проявить немного смекалки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1