Хотя, немолодую тоже можно так готовить. Очень вкусно!
Ингредиенты: Молодой картофель Сливочное масло 50 г Подсолнечное масло 1-2 ст.л. Соль и специи по вкусу (я люблю побольше паприки)
Приготовление: Тонкими дольками нарезать картофель. Выложить картофель в форму, посолить, добавить специи. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить в него подсолнечное масло. Смесью из масел полить картофель Запекать в предварительно разогретое духовке 40-50 минут на 180-200 градусах.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Всегда так делаю а еще можно и кусочки бекона между пластиками картофеля, ещё делаю сметану укроп и чеснок уже в конце приготовления полить картошку ну очень-очень вкусно получается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1