Май по праву можно назвать самым шашлычным месяцем в году, и здесь каждый экспериментирует и готовит это блюдо, в зависимости от своей фантазии и умения 🍢
Я, конечно, не остался в стороне и решил рассказать вам про «Наполеон» 🍷, но только речь пойдет не о любимом торте 🎂, а о рецепте слоистого шашлыка 🍢
Ниже пару рекомендаций, которые помогут вам в его приготовлении.
1️⃣В этом рецепте можно использовать абсолютно любое мясо или фарш 🍖
2️⃣Такой шашлык можно жарить на сковороде 🤩 или запекать в духовке 🥘, только предварительно нарежьте мясо на более маленькие кубики и нанизайте на шпажки 🍖
3️⃣Очень рекомендую перед нарезкой мяса его слегка подморозить 🥶– так будет легче его пластовать.
4️⃣Не бойтесь экспериментировать – используйте любимые специи, которые посчитаете уместными в шашлыке 🌿
5️⃣Заказывайте все необходимые продукты, как я, на Ozon fresh. У них в приложении есть всё, чтобы ваши майские праздники стали максимально шашлычными: любые виды мяса 🥩, всегда свежие овощи 🥕, а также специи и ингредиенты для маринада собственного производства.
Видео: Коте Оганезов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1