МАНТЫ НА УГЛЯХ
Тот момент, когда просто мясо пожарить уже не интересно Спасибо моему подписчику за крутую идею
ИНГРЕДИЕНТЫ
Манты 1 кг. (можно пельмени)
Сметана 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Соль, смесь чили и чеснока, сладкая паприка.
В замороженные манты добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и дать пропитаться 10 минут.
Уложить на решетку и жарить часто переворачивая минут 15-20 на умеренном жаре. Перед подачей посыпать укропом и подать со сметаной.
Рекомендую попробовать, это действительно вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Видео: Эдуард Абрамян
Безе без яиц
аквафаба - 100 мл., (рассол от консервированного гороха )
сахар - 100г
лимонный сок - 0,5 ч. ложки,
ванильный сахар-8г
Взбиваем рассол до пышной пены, добавляем лимонный сок, ванильный сахар
Затем в нескольких этапах нужно добавить Сахар, взбиваем до полного растворения сахара(3-4 мин)
Сушим безе в духовке при 100г- 1-2 часа
Видео: фудблог