Предыдущая публикация
Фарш мясной - 1 кг.( у меня смешанный- свинина+говядина)
Хлеб черный, ржаной - 0,5 кг.
Лук репчатый - 3 больших лук-цы.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец по вкусу.
С хлеба срезаем все корки.
Хлебный мякиш размачиваем в холодной воде (0,5 стакана).
Лук и чеснок измельчаем в мясорубке или блендере.
Добавляем в фарш хлеб, лук, чеснок и специи.
Все тщательно перемешиваем, фарш «отбиваем» об стол ( так котлеты будут лучше держать форму, не будут разваливаться). Можете котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Жарить на сливочном+ растительном масле.
За видео спасибо inst: oxana.glod
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев