Ингредиенты на 4 шт.:
1 тесто фило
250 грамм мяса или курицы для тушения
1 лук
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 небольшой консервированный гарнир
Соль и перец
Для соуса бешамель:
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла ( чтобы сливочное масло не загорелось )
1 столовая ложка муки
1 стакан молока
Сверху тертый сыр
Способ приготовления:
Мясо тушим. Лук вместе со сливочным маслом добавляем к мясу. Добавляем томатную пасту и готовим до тех пор, пока запах пасты не уйдет. Затем добавляем воды и готовим до тех пор, пока мясо готовиться. Добавляем гарнир к мясу и продолжаем готовить еще минут 5. Добавляем соль и перец. Убираем сковороду с плиты. Готовим дальше соус бешамель. Сливочное и растительное масло добавляем в кастрюлю. Добавляя муку, перемешиваем полученную массу. После добавления муки добавляем молоко и варим его, пока не приготовиться. Убираем с плиты. Делим тесто на 4 части. В маленькую емкость кладем одну часть теста (я еще снизу второй слой теста положила, чтобы ничего не развалилось). В тесто добавляем массу с мясом. Закрываем тесто, как на видео, и кладем в емкость, где будем готовить. С остальными тестами делаем тоже самое. А сверху смазываем соусом бешамель. Готовим при 200 градусах. В самую последнюю очередь добавляем тертый сыр. Когда сыр начнет плавиться, достаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев