Приготовление: 1. Замочить изюм в кипятке, промыть и высушить. Залить апельсиновым соком. 2. Подготовить опару: дрожжи и теплое молоко, ст ложка сахара, оставить на 15 мин. 3. Взбить яйца с сахаром и солью до пышной пены, добавить растительное масло цедру лимона и апельсина ,опару. Перемешать и добавить муку. 4. Замесить эластичное тесто. Смазать миску маслом положить тесто, накрыть и убрать в теплое место 1,5 часа. По истечению времени сформировать кружочки и оставить еще на 15-20 минут. 5. Раскатать тонкий прямоугольник, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, добавить изюм/цукаты. Свернуть колбаской, как на видео 6. Разрезать пополам не до конца примерно 2 см от края. Свернуть в улитку поместить в форму и накрыть еще на 1-1,5 часа . 7. По желанию смазать желтком, выпекать 45 мин при 170 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев