Ингредиенты: - Желатин листовой - 5 гр - Вода - 50 мл - Сахар - 125 гр - Лимонная кислота - 1/4 ч. л. Приготовление: 1. В холодной воде замачиваем листовой желатин по инструкции на упаковке. 2. В ковшике прогреваем воду с сахаром до растворения. 3. Желатин отжимаем и добавляем в ковшик, это нужно делать пока жидкость еще горячая. Хорошо перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился. 4. Затем начинаем взбивать смесь миксером примерно 7-10 минут до загустения. 5. Сразу украшаем глазурью остывшие куличи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев