Рецепт этого глинтвейна, приготовленного из яблочного сока и специй с дольками апельсина и яблоком, получается ароматным и праздничным Яблочный сок 4 стакана Красное сухое вино 750 мл Сахар 2 ст. ложки Корица 2 палочки Апельсин ½ шт. Яблоко 1 шт. Анис 3 звездочки Шаг 1. Варим глинтвейн В большую кастрюлю налейте яблочный сок, красное вино, добавьте корицу, гвоздику, сахар и анис, кусочки фруктов и доведите до кипения на медленном огне. Шаг 2. Подаем Когда сахар растворится и специи начнут выделять свой аромат, выключите огонь и разливайте по бокалам.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев