Ингредиенты: - Сливки 20% жирности - 125 гр - Молотая корица - 1 ч. л. - Пломбир - 150 гр - Ириски - 90 гр - Крем-сода - 200 гр Для подачи - Взбитые сливки - 2 ст. л. - Карамельный сироп - 1 ст. л.
Приготовление: Газировку охладите в холодильнике и достаньте непосредственно перед приготовлением. Приготовьте сотейник и блендер. 2. Сотейник установите на плиту и вылейте в него сливки, добавьте ириски и корицу. На маленьком огне разогрейте ингредиенты, чтобы ириски полностью растворились, после доведите массу до густой консистенции. 3. Охладите слегка сливочно-карамельную массу. Затем влейте ее в чашу блендера, добавьте к ней мороженое. Взбейте ингредиенты блендером. После налейте охлажденную газировку и перемешайте. 4. Разлейте готовое сливочное пиво по бокалам, украсьте взбитыми сливками и полейте карамельным сиропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев