Свиные ребра 3 кг. Соль, перец Для маринада: Соевый соус 4 ст.л. Соус барбекю (если нет, можно заменить на томатную пасту) 4 ст.л. Чеснок 3 зуб. Горчица 1 ст.л.
Приготовление:
Пленку у ребер снимаем, солим, перчим с обеих сторон. Маринуем 1 час. Перекладываем ребра в рукав для запекания , и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 30 минут. За 15 минут до готовности, смазываем оставшимся маринадом и отправляем обратно в духовку румянится еще немного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев