ИВАН МАСЛОВ
added February 10 2014 at 20:55
ГРИГОРАШЕНКО ИГОРЬ АНДРЕЕВИЧ 12.05.68 - 8.01.95 старший лейтенант Уроженец г.Пржевальск Киргизской ССР. Украинец. Образование высшее. Женат. В Чечне - командир разведвзвода разведроты (в/ч 64201). Родители: Григорашенко Андрей Абрамович(умер в 1989 г.), Людмила Федоровна. Сестра - Лариса Андреевна. Жена - Григорашенко Оксана Алексеевна. Дочь - Маргарита (1994 г.р.). Окончил Одесское мореходное училище. Работал слесарем на судоремонтном заводе, судовым механиком на теплоходе. 17 мая 1986 года Ил
ОЛЯ ЗОЛОТИЛИНА
added yesterday at 22:15
Ну что с того,что я там был, В том грозном "быть или не быть?" Я это всё почти забыл, Я это всё хочу забыть. Я не участвую в войне, Война участвует во мне, И пламя вечного огня Дрожит на скулах у меня. Уже меня не исключить Из этих дней,из той войны, Уже меня не излечить От тех снегов,от той зимы.
🇷🇺 🇷🇺
added April 12 at 22:12
The video was deleted or is not publicly available
ПЁТР НИКИТИН
added April 12 at 18:08
ОЛЯ ЗОЛОТИЛИНА
added April 12 at 18:07
На войне ночами часто мир снится, От войны вдали война ночами снится. Кто познал,побыл,кто выжил в бойне той, Ему вечно,ему вечно плохо спится.
Виктор Крылов
added April 12 at 18:07
Скатерной дороги тебе, Юра. Цвета неба русские глаза... Космос, так давно манящий, космос... Первые, иначе и нельзя. Голыми руками, да на жилах. Скатерть самобранка красит стол. Стартовый... мы — Родины служивые. Не забавы ради разговор. В паутине лагерной колючки, До предательства мечты — короткий шаг. Млечный путь и пыльные ботинки, Двигателей рёв — в коротких снах. Десять, девять — цифры ярче солнца. "Пуск ! Поехали!"— земли всей голоса. На плечах атлантов росчерк звёздный С верою в добр
Плавятся камни , пылают дома . Мается сердце . В небе мелькнула сгорая звезда . Как жизнь перед смертью . Искры взлетают и гаснут в ночи . Заревом небо . Я у звезды только жизнь попросил . Где бы я не был . Где - то устало забил пулемёт . Трассер как слёзы . Больно ударила пуля в живот . Сердце скукожив . Навзничь упал молодой паренёк . Вздрогнуло тело . И покатилась звезда на восток . Искоркой белой . Е . Сухарев .
ПЁТР НИКИТИН
added April 12 at 00:02
Show more