🍁
Вам понадобится:
✅ 3 куриных яйца
✅ 2 ст.л. молока
✅ 2 кусочка сливочного масла (по вкусу)
✅ Подсолнечное масло для жарки
✅ 7 шампиньонов или других грибов
✅ 50 гр тертого твердого сыра
✅ 3 ст.л. сливок высокой жирности
✅ Зелень
✅ Соль и специи по вкусу
✅ Томатный кетчуп Персона
Как готовить:
1. На сковороду положите 1 кусочек сливочного масла и налейте немного подсолнечного. Разогрейте сковороду. На высоком огне обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки. Приправьте солью и специями (обязательно после образования корочки).
2. К грибам добавьте сливки и готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Чтобы сливки не свернулись – перед их добавлением слегка остудите сковороду, сливки должны быть комнатной температуры.
3. Содержимое сковороды уберите в сторону. В миске смешайте яйца, молоко и тертый сыр. На сковороде растопите второй кусочек сливочного масла и влейте взбитые яйца. Готовьте омлет 2 минуты на среднем огне до готовности.
4. На половину омлета положите грибы, сложите омлет пополам. Подавайте его горячим с томатным кетчупом Персона. 🍅
Приятного аппетита! 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев