Персона «Professional» - это линейка продукции, специально разработанная для профессионального использования в кафе, барах, ресторанах и на предприятиях общественного питания.
В ассортименте «Персона Professional» — продукция высокого качества, в удобных форматах.
Предприятие специализируется на следующих видах продукции:
Продукция на томатной основе (соус, кетчуп, томатная паста)
Масложировая продукция (майонез, майонезный соус)
Приправы (горчица, аджика, хрен, маринад)
Сладкая продукция (повидло, джемы)
Благодаря большому опыту работы, компания Персона может разрабатывать индивидуальные продукты, для сегмента HoReCа, по Вашим запросам.
Персона для HoReCa - вкус на первом месте!
В ассортименте «Персона Professional» — продукция высокого качества, в удобных форматах.
Предприятие специализируется на следующих видах продукции:
Продукция на томатной основе (соус, кетчуп, томатная паста)
Масложировая продукция (майонез, майонезный соус)
Приправы (горчица, аджика, хрен, маринад)
Сладкая продукция (повидло, джемы)
Благодаря большому опыту работы, компания Персона может разрабатывать индивидуальные продукты, для сегмента HoReCа, по Вашим запросам.
Персона для HoReCa - вкус на первом месте!
Картофель запечённый с сыром и ветчиной!
Ингредиенты:
Картофель крупный – 3 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Ветчина – 200 г
Майонез – 3 ст.л.
Укроп – 2 ст.л.
Чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Крупный картофель вымыть, плотно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 90 минут при 220С.
2. Пока картофель печётся, приготовим начинку:
Ветчину порезать на мелкие кубики. Сыр твёрдый натереть на крупной тёрке. Укроп порезать мелко. Добавить чеснок. Добавить майонез и перемешать. Масса должна получиться густой.
3. Картофель, не снимая фольги, разрезать ножом вдоль и добавить соль и перец по вкусу, положить начинку.
4. Продолжить запекать картофель в духовке ещё 10 минут при 220С
Ингредиенты:
Картофель крупный – 3 шт.
Сыр твёрдый – 150 г
Ветчина – 200 г
Майонез – 3 ст.л.
Укроп – 2 ст.л.
Чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Крупный картофель вымыть, плотно завернуть в фольгу и отправить в духовку на 90 минут при 220С.
2. Пока картофель печётся, приготовим начинку:
Ветчину порезать на мелкие кубики. Сыр твёрдый натереть на крупной тёрке. Укроп порезать мелко. Добавить чеснок. Добавить майонез и перемешать. Масса должна получиться густой.
3. Картофель, не снимая фольги, разрезать ножом вдоль и добавить соль и перец по вкусу, положить начинку.
4. Продолжить запекать картофель в духовке ещё 10 минут при 220С
Рубленые куриные котлеты!
Ингредиенты:
Репчатый лук - 3 штуки
Куриное филе - 500 г
Свежие шампиньоны - 500 г
Майонез - 200 г
Крахмал - 3 столовые ложки
Куриное яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть филе и нарезать его кусочками, приблизительно 2*2 см.
2. Нарезать грибы (сначала пополам разрезать, а потом в длину).
3. Нарезать лук (не мелко, но и не совсем крупно).
4. Все это высыпать в миску, добавить майонез, крахмал, яйца (можно не взбивать предварительно), соль, перец.
5. Хорошо перемешать и отправить на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь, чтобы ингредиенты успели пропитаться.
6. Жарить как оладьи
Ингредиенты:
Репчатый лук - 3 штуки
Куриное филе - 500 г
Свежие шампиньоны - 500 г
Майонез - 200 г
Крахмал - 3 столовые ложки
Куриное яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Промыть филе и нарезать его кусочками, приблизительно 2*2 см.
2. Нарезать грибы (сначала пополам разрезать, а потом в длину).
3. Нарезать лук (не мелко, но и не совсем крупно).
4. Все это высыпать в миску, добавить майонез, крахмал, яйца (можно не взбивать предварительно), соль, перец.
5. Хорошо перемешать и отправить на несколько часов в холодильник. Лучше на ночь, чтобы ингредиенты успели пропитаться.
6. Жарить как оладьи
Сырники с клубничным джемом!
Ингредиенты:
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки
Клубничный джем
Приготовление:
1. Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
3. Сформируем шарики из творожной массы.
4. На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5. Добавим клубничный джем на сырники.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки
Клубничный джем
Приготовление:
1. Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
3. Сформируем шарики из творожной массы.
4. На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
5. Добавим клубничный джем на сырники.
Приятного аппетита!
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе вас ждут кулинарные рецепты, интересные статьи и новости, а также конкурсы с призами. Присоединяйтесь!
О нашей компании:
Компания «Персона» является ведущим производителем майонеза и томатопродуктов в Алтайском крае и одним из лидеров рынка Сибири.
Показать еще
Скрыть информацию
- 8(3852) 465-402
- ул. Попова д. 181, Барнаул
Участники2 740
Фото из альбомов