Pinned
Персона «Professional» - это линейка продукции, специально разработанная для профессионального использования в кафе, барах, ресторанах и на предприятиях общественного питания.
В ассортименте «Персона Professional» — продукция высокого качества, в удобных форматах.
Предприятие специализируется на следующих видах продукции:
Продукция на томатной основе (соус, кетчуп, томатная паста)
Масложировая продукция (майонез, майонезный соус)
Приправы (горчица, аджика, хрен, маринад)
Сладкая продукция (повидло, джемы)
Благодаря большому опыту работы, компания Персона может разрабатывать индивидуальные продукты, для сегмента HoReCа, по Вашим запросам.
Персона для HoReCa - вкус на первом месте!
В ассортименте «Персона Professional» — продукция высокого качества, в удобных форматах.
Предприятие специализируется на следующих видах продукции:
Продукция на томатной основе (соус, кетчуп, томатная паста)
Масложировая продукция (майонез, майонезный соус)
Приправы (горчица, аджика, хрен, маринад)
Сладкая продукция (повидло, джемы)
Благодаря большому опыту работы, компания Персона может разрабатывать индивидуальные продукты, для сегмента HoReCа, по Вашим запросам.
Персона для HoReCa - вкус на первом месте!
Панкейки на молоке с джемом!
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 425 г
Джем - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Масло растительное - 10 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель теста - 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
2. Добавляем молоко, муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, затем взбиваем миксером до однородной консистенции.
3. Добавляем джем, растительное масло и перемешиваем ложкой.
4. Накладываем тесто ложкой на сухую сковороду (1 ст. л. теста на 1 панкейку) и готовим под крышкой на маленьком огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Мука пшеничная - 425 г
Джем - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Масло растительное - 10 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель теста - 1-2 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином.
2. Добавляем молоко, муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем ложкой, затем взбиваем миксером до однородной консистенции.
3. Добавляем джем, растительное масло и перемешиваем ложкой.
4. Накладываем тесто ложкой на сухую сковороду (1 ст. л. теста на 1 панкейку) и готовим под крышкой на маленьком огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
В Мария-Ра появилась возможность приобрести аджику 250г со скидкой - 27%, всего за 61,50
Аджика – основа абхазской кухни. Ее едят с рыбой, лепешками, кукурузной кашей, фасолью, сыром, овощами.
Аджика, благодаря высокому содержанию острых компонентов, способствует ускорению обмена веществ, а значит, помогает сжигать лишние килограммы в более интенсивном темпе. Кроме того, приправа отлично убивает микробы и вирусы, поэтому ее часто используют для лечения простудных заболеваний в качестве альтернативы малиновому варенью.
Цена действительна до 14 ноября.

Аджика – основа абхазской кухни. Ее едят с рыбой, лепешками, кукурузной кашей, фасолью, сыром, овощами.
Аджика, благодаря высокому содержанию острых компонентов, способствует ускорению обмена веществ, а значит, помогает сжигать лишние килограммы в более интенсивном темпе. Кроме того, приправа отлично убивает микробы и вирусы, поэтому ее часто используют для лечения простудных заболеваний в качестве альтернативы малиновому варенью.
Цена действительна до 14 ноября.
Бургеры «Монстры» на Хэллоуин
Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г
Булочки круглые - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Оливки - 6 шт.
Приготовление:
1. В глубокую миску переложите фарш из куриного филе, добавьте мелко порезанный репчатый лук, крупное яйцо, соль и перец по вкусу. Вымесите фарш до однородности.
2. Сформируйте мокрыми руками круглые котлеты диаметром с булочку, выложите их на горячую сковороду с минимальным количеством масла. Жарьте на умеренном огне минуты 3 с обеих сторон, до готовности и красивой румяной корочки.
3. Нарежьте огурец тонкими слайсами

Ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г
Булочки круглые - 3 шт.
Лук репчатый - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр тостовый - 3 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Оливки - 6 шт.
Приготовление:
1. В глубокую миску переложите фарш из куриного филе, добавьте мелко порезанный репчатый лук, крупное яйцо, соль и перец по вкусу. Вымесите фарш до однородности.
2. Сформируйте мокрыми руками круглые котлеты диаметром с булочку, выложите их на горячую сковороду с минимальным количеством масла. Жарьте на умеренном огне минуты 3 с обеих сторон, до готовности и красивой румяной корочки.
3. Нарежьте огурец тонкими слайсами
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
В этой группе вас ждут кулинарные рецепты, интересные статьи и новости, а также конкурсы с призами. Присоединяйтесь!
О нашей компании:
Компания «Персона» является ведущим производителем майонеза и томатопродуктов в Алтайском крае и одним из лидеров рынка Сибири.
Show more
Hide information
- 8(3852) 465-402
- ул. Попова д. 181, Barnaul
Photos from albums