Ингредиенты на 3 порции:
куриное филе - 350 гр.
соус соевый -100 мл.
крахмал - 4 ст.л.
сахар - 1 ст. л.
масло растительное - 100 мл.
кетчуп Персона Шашлычный - 1 ст. л.
уксус столовый - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
1. Куриное филе вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезанное филе переложите в глубокую посуду, посолите, поперчите по вкусу, добавьте 3 ст.л. крахмала. Перемешайте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кусочки курицы и обжарьте со всех сторон на сильном огне около 10 минут.
4. В ту же сковороду, где жарилась курица, влейте соевый соус, уксус, кетчуп, сахар, измельченный чеснок. Доведите до кипения на слабом огне.
5. 1 ст.л. крахмала развести в стакане холодной воды.
Влейте разведенный крахмал в сковороду. Уваривайте пару минут до загустения.
6. Верните курицу в сковороду, перемешайте. Тушите на медленном огне около 10 минут.
Приятного аппетита!
Приобрести кетчуп Персона Шашлычный, Томатный, Болгарский 450 гр в Ленте до 16 февраля со скидкой за 66,19🔥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев