В России эта культура появилась в XIV веке и быстро стала популярной у крестьян и простого рабочего люда. Ее даже называли «царицей-чечевицей» и готовили из нее похлебки, каши, начинку для пирогов. Но потом почему-то невероятно ценный продукт был позабыт. Кажется, настало время вернуть чечевицу на наши столы. Сегодня мы расскажем о полезных свойствах царицы бобовых, а также расскажет, как ее варить, чтобы получилось не только питательное, но и вкусное блюдо. Чем полезна чечевица Диетологи считают чечевицу белковым суперфудом, который обязательно должен быть на каждой кухне, поэтому есть смысл остановиться на ее полезных ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/590/ Больше рецептов в нашей группе: https://ok.ru/ruki.mastera
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев