Доброго всем денечка! Если вы любите домашний майонез, но боитесь его готовить на сырых куриных яйцах — выход есть. Его можно приготовить на перепелиных яйцах.
Домашний майонез из перепелиных яиц, приготовленный вашими заботливыми руками, покорит всю семью. Это белоснежное воздушное чудо с невероятно приятным запахом и нежным солнечным цветом дополнит любую трапезу, даря новые изысканные вкусовые нотки каждому блюду, будь то мясо, суп, салат или что-то другое!
Ингредиенты для приготовления домашнего майонеза из перепелиных яиц:
- Яйцо перепелиное (свежее, сырое) 3–4 штуки
- Масло растительное рафинированное 150 миллилитров
- Уксус яблочный 0,5–1 столовая ложка
- Горчица (жидкая, без наполнителей) 0,5 чайной ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль 0,5 чайной ложки
- Перец черный молотый по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев