от фермы "Perepelking"! Этот продукт станет настоящим открытием даже для самых требовательных гурманов.
Идеально подходит для приготовления на гриле или сковороде. Просто обжарьте кусочки мяса на среднем огне под крышкой около 8 минут с каждой стороны, а после добавьте немного огня – еще минуту-две без крышки, пока аппетитная золотистая корочка не появится на поверхности. Завершите процесс кулинарного волшебства пятиминутной паузой перед подачей, чтобы мясные соки равномерно распределились внутри кусочков.
Один лайфхак напоследок: застелите сковородку пергаментной бумагой — это спасёт вас от пригорания маринада и облегчит последующую уборку кухни
Наслаждайтесь сочным вкусом испанского перепелиного мяса уже сегодня!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1