Уже готовы к запеканию – просто положите в разогретую духовку при 200°C. Натуральный испанский маринад придаёт мясу насыщенный вкус цитруса. Вес каждой птицы около 440 грамм – идеальная порция для одного человека или закуски на двоих!
Запечь перепелов очень легко! Просто выложите птиц грудками вверх и готовьте 30 минут, периодически смазывая поверхность выделяющимся соком. После приготовления дайте им отдохнуть ещё 10 минут — так они останутся сочными и ароматными внутри.
Хотите удивить гостей изысканным блюдом? Попробуйте наши фермерские перепелки прямо сейчас: https://svoe-rodnoe.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1