Польза куриного мяса 
Куриное мясо уже давно является привычным блюдом в рационе современного человека. Но задумывались ли вы когда-нибудь о его пользе?
Куриное мясо - вкусный, питательный и при этом низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. Также оно содержит множество витаминов, необходимых нашему организму.

Куриное мясо является одним из лучших источников белка. Кроме того, в нем представлены полиненасыщенные жирные кислоты, благодаря чему оно не только хорошо усваивается организмом, но и способствует профилактике ишемии, инфаркта, инсульта, гипертонии, а также поддерживают нормальный уровень обмена веществ и повышают иммунитет.

Мясо кур является одним из наиболее ценных поставщиков витаминов группы B: B1, B3, B6, B12. К тому же в курятине содержится большое количество железа в легкоусвояемой форме, а также серы, фосфора, селена, кальция, магния и меди.

Куриное мясо легко усваивается: меньше соединительной ткани - коллагена. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.
У нас вы можете приобрести такое полезное мясо цыплят-бройлеров!

Цыпленок-бройлер (1,5 кг) - 450р/кг
Нет комментариев