• Тушки перепелов 5 шт
• Розмарин ½ ч лож
• Зира ½ ч лож
• Анис ½ ч лож
• Сумах ½ ч лож
• Куркума 1 ч лож
• Кориандр ½ ч лож
• Паприка молотая 1 ч лож
• Лук репчатый 0,25 кг
• Лимон ½ штуки
• Соль по вкусу
• Зелень по вкусу
Разрезать тушки перепелов по брюшку. В ступке размельчить все специи и перемешать их с солью. Натереть ими тушки. Лук нарезать кольцами и помять для того, чтобы выделился сок. Лимон нарезать полукольцами. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Оставить мясо для маринования на несколько часов или на ночь.
Затем можно жарить на углях. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев