Не нужен даже апельсин, достаточно просто цедры
Я люблю кофе, а больше чем кофе я люблю только кофе с апельсиновым сиропом!
И как в такой ситуации быть диабетику?
Оказывается, если очень хочется, то непременно придумаешь, как это сделать!
Делюсь рецептом. Нам понадобится только цедра двух апельсинов.
С этого момента у вас тоже всегда будет прекрасный апельсиновый сироп. А уж с чем вы его будете есть, зависит только от ваших предпочтений.
При приготовлении апельсинового сиропа без сахара всегда получается еще один продукт – апельсиновые чипсы-хрустики, яркое лакомство.
Ингредиенты:
Цедра двух апельсинов
Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара)
Вода – 250 грамм
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1