Без глютена, без лишних углеводов, без муки и без сахара, 4,5 грамма углеводов на 100 грамм. Диабетикам можно
Настоящий хит Хитрой кухни для диабетиков. Бисквитный шоколадный рулет без муки! Самого простого приготовления!
Поклонников у этого рулета настолько много, что, если бы он знал насколько популярен, то непременно бы загордился.
Рулет готовится на основе интересной муки. Гарантирую, что она точно есть на полочке вашего шкафа, а если нет, значит есть на полке соседнего магазина. Это мука из обезжиренных какао-бобов. Мы привыкли готовить из этой муки напиток и называем ее какао-порошок. Но из-за изменения названия мука не перестала быть мукой.
Гигроскопичность какао-порошка великолепная, для прекрасного шоколадного бисквита его нужно совсем немного.
БИСКВИТ:
Яйцо – 5 штук;
Какао-порошок – 20 грамм;
Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара)
КРЕМ:
Творог 9% – 300 грамм;
Сметана 20% – 110 грамм;
Подсластитель – 10 грамм (в пять раз слаще сахара);
Вишня – 100 грамм
ДЕКОР:
Тертое какао – 10 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 14 грамм;
Жиры – 12,5 грамма;
Углеводы – 4,5 грамма
183,1 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4