Безуглеводная нежность венских вафель, да еще и с зефирной прослойкой! Всего 8,6 грамм углеводов на 100 грамм. Сказочное наслаждение!
Вафли будем готовить из миндальной муки. Можно приготовить ее самостоятельно, а можно просто купить. Я предпочитаю второй вариант, поскольку помол чем тоньше, тем лучше, а продают ее по цене миндаля. Не хочется заморачиваться с приготовлением.
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 грамм;
Яйцо – 2 штуки;
Сметана – 30 грамм;
Разрыхлитель – 10 грамм;
Подсластитель – 4 грамма (в пять раз слаще сахара);
Миндальная мука – 70 грамм
КБЖУ на 100 грамм для вафель без начинки:
Белки – 24,2 грамма;
Жиры – 26,3 грамма;
Углеводы – 7,8 грамма
343,9 кКал
КБЖУ на 100 грамм для вафель с яблочным зефиром:
Белки – 10,7 грамма;
Жиры – 11 грамм;
Углеводы – 8,6 грамма
166,4 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1