Предыдущая публикация
Я люблю аромат и вкус ржаного хлебушка!
Для нас его приготовить сложно, поскольку углеводов в ржаной муке достаточно много. Но, если воспользоваться некоторыми хитростями, то вполне можно испечь вкусный ржаной хлеб, в котором всего 15,1 грамм углеводов на 100 грамм.
Ингредиенты:
Творог 9% - 150 грамм;
Сода – 1/4 чайной ложки;
Солод ржаной – 10 грамм (у меня красный ферментированный);
Кипяток – 20 грамм (для заваривания солода);
Ржаная мука – 30 грамм;
Отруби – 30 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 17,2 грамма;
Жиры – 9,0 грамм;
Углеводы – 15,1 грамма
204,8 кКал
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Хлеб с пшеничной мукой нам категорически нельзя. Пшеница даже в микроколичестве серьёзно вредит.
Псиллиум в этом рецепте не подходит.