Салат из баклажанов
Ингредиенты:
- Баклажан - 2 шт
- Вода + соль (ст л)
- Мед - 2 ст л
- Соевый соус - 3 ст л
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук зеленый - 2 шт
- Кинза - 50 гр
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло кунжутное - 1 ст л
- Крахмал кукурузный - 3 ст л
- Масло - для жарки
- Творожный сыр - по желанию
1. Баклажан очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки, заливаем водой с солью и вымачиваем минут 30.
2. Для заправки смешиваем мед, соевый соус, масло, сладкий перец, лук, кинзу, чеснок и кунжут.
3. Обсушиваем баклажан, обваливаем в крахмале и обжариваем со всех сторон до золотистости.
4. Заправляем, перемешиваем. Будет очень вкусно с творожным сыром, обязательно попробуйте пригото
Нет комментариев