Вам захочется еще и еще, и удержаться и остановиться будет очень сложно!!!
Капкейки с киви
Ингредиенты:
120 гр.сливочного масла, комнатной температуры
180 гр. мелкого сахара
3 яйца
120 гр. молока
230 гр. муки
2 чайной ложки порошка для выпечки
2 киви, очищенных и нарезанных маленькими кубиками
Для глазури:
300 гр. сахарной пудры
160 гр. сливочного масла
400 гр. холодного сыра Филадельфия
Дополнительно:
2-3 киви
Разогреть духовку до 180 градусов. Вставить бумажные формочки в формы для кексов.
В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахар, на средней скорости, около 4 минут.
Очистить стороны чаши и продолжая взбивать добавить по одному яйцу, взбивая до сочетания после каждого добавления.
Добавить молоко и объединить.
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и взбить на низкой скорости до сочетания.
Добавить нарезанный киви и смешать лопаточкой.
Заполнить формочки наполовину и выпекать в течение 22-25 минут при температуре 180 градусов.
Достать из духовки, остудить в форме несколько минут, затем достать из формы, чтобы полностью остудить.
Глазурь:
В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру до воздушной массы.
Очистить стороны чаши. Добавить сливочный сыр и взбить до гладкого крема.
Выложить крем в кондитерский мешок и поместить в холодильник до того момента, пока капкейки не остынут полностью.
Очистить и нарезать тонкими ломтиками киви для украшения.
Украсить глазурью кексы двигаясь от края к центру и выложить половинку дольки киви сверху и дополнительными маленькими кусочками в разброс.
Приятного аппетита!
Пекарь-Кондитер! #pekarkonditer #pekarkonditer_recept
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев