Простые, с детства всеми любимые пончики, можно превратить в невероятно красивое лакомство с помощью глазури и капельки фантазии! А вы любите пончики?
  • Класс
Это и есть галантность 😉 Будьте добры друг к другу ❤
Все мы в детстве мечтали стать космонавтами, балеринами, докторами и певицами… И мало у кого сбылись детские мечты, но Yann Duytsche смог пронести детскую мечту через долгие годы жизни! Ян - известный испанский кондитер и по-настоящему счастливый человек, ведь занимается любимым делом: "Я никогда не хотел стать футболистом или пожарным, с девяти лет я знал, что хочу быть кондитером".
Кекс "Баттенберг" Кекс: 175 г сливочного масла (размягченного) 175 г сахара 3 яйца 175 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванильного сахара (1/2 ч. л. ванильного экстракта) Розовый пищевой краситель 6 ст. л клубничного джема (можно взять абрикосовый) 350 г марципана Марципан: 1 яйцо 175 г мелкого сахара 175 г молотого миндаля 1/4 ч. л. ванильного экстракта 1/2 ч. л. лимонного сока Миндальный экстракт Сахарная пудра для раскатки марципана Квадратная форма 20х20 сантиметров Марципан: Взбиваем яйцо с сахаром. Ставим на водяную баню и продолжаем взбивать еще примерно 3 минуты до образования воздушного светлого крема. Добавляем миндаль, ванильный экстракт, лимонный сок и перемешиваем до полу
Конечно, существует множество инструментов, которые должны окружать настоящего любителя кондитерского дела, но вот то, без чего никак не создать кулинарный шедевр - это крутящаяся подставка для работы с тортом - https://bit.ly/2zHXPdt
00:30
крутящаяся подставка
1 473 просмотра
Цельнозерновой кекс с яблоками и соленой карамелью Ингредиенты: 1.Мука цельнозерновая 400 грамм 2.Сахар коричневый 150 грамм 3.Масло сливочное 180 грамм 4.Молоко 300 мл 5.Яблоки 3 больших 6.Яйца крупные 2 шт. 7.Сметана 125 грамм 8.Мед 100 грамм 9.Разрыхлитель 2 ч.л. 10.Соль 1\4 ч. л. 11.Ванильный экстракт 1 ч.л. 12.Корица 1 ч.л. 13.Кардамон молотый 1\2 ч.л. 14.Гвоздика молотая 1\4 ч.л. 15.Уксус яблочный 2 ч.л. Готовим! 1.В миску насыпать муку и разрыхлитель. Добавить 1\4 ч. л. соли и все сухие приправы. Перемешать сухую смесь венчиком. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить в мучную смесь и кончиками пальцев перетереть масло с мукой. 2.В другую миску налить молоко и уксус, п
А вы уже готовили “Осенний суп” по нашему рецепту? 😉
Любое пирожное или пончик, каждый торт и абсолютно все эклеры выглядят на порядок привлекательнее и аппетитнее, если их покрыть глазурью - https://bit.ly/2HKMZpw
00:12
глазурь
1 369 просмотров
Показать ещё