Борис Анисимов4 месяца назад
Культурно так, все видно, красиво. Давно хочу сделать нечто подобное, для изготовления сыровяленой колбасы. Мое мнение: думаю на крышку не нужно вешать продукт. Если вес будет килограмм 10, крышка может деформироваться. Располагать, проверять, не совсем удобно. Видео добавляю в понравившиеся, молодца!
Ответить 1
Скрыть ответы
korsar01234 месяца назад
всё верно 10 килограмм я туда вешать не буду, но пару кило вполне реально, поэтому будут боковые распорки на стенках и второй вентилятор уже почти на месте, кстати мясцо уже расстворилось на курицу вообще не похоже по вкусу
Ответить
Борис Анисимов4 месяца назад
Здорово! Все руки не дойдут сделать такую приспособу. Как ее назвать, сыровяльню )). Полендвицу периодически делаю подвешенной на кухне под вытяжным зонтом. Есть свои минусы., это пары. Давнеько жил в Белоруссии, там это постоянное блюдо было. Мясо свое. Это было ЧУДО!!!
Ответить
korsar01234 месяца назад
эту приспособу я собрал за час на коленке, как и обещал будут обновления, а полендвица кстати по беларусски запах божественный, думаю этот рецепт будет у меня фаворитом!
Ответить 1
Борис Анисимов4 месяца назад
Отчет в студию! Творчества, удачи, УДОВОЛЬСТВИЯ!
Ответить
Сергей Потапов1 месяц назад
Привет! Электричества много ест? На кухне при комнатной температуре 25 градусов и влажности 50 у меня Полендвица сушится за 10 дней. Насколько быстрее Ее можно сделать с этим дегидратором?
Ответить
Сергей Потапов1 месяц назад
Ещё плесень бывает появляется, думаю дело во влажности. Не замеряли влажность и температуру внутри ящика?
Ответить
korsar01231 месяц назад
Привет, на счёт электричества то не много совсем, по приготовлению примерно в полтора раза быстрей сохнет, вообщем заметно. https://www.youtube.com/watch?v=ZV4ipgGNBVU
Борис Анисимов4 месяца назад
Культурно так, все видно, красиво. Давно хочу сделать нечто подобное, для изготовления сыровяленой колбасы. Мое мнение: думаю на крышку не нужно вешать продукт. Если вес будет килограмм 10, крышка может деформироваться. Располагать, проверять, не совсем удобно. Видео добавляю в понравившиеся, молодца!Ответить 1
Скрыть ответы
korsar01234 месяца назад
всё верно 10 килограмм я туда вешать не буду, но пару кило вполне реально, поэтому будут боковые распорки на стенках и второй вентилятор уже почти на месте, кстати мясцо уже расстворилось на курицу вообще не похоже по вкусуОтветить
Борис Анисимов4 месяца назад
Здорово! Все руки не дойдут сделать такую приспособу. Как ее назвать, сыровяльню )). Полендвицу периодически делаю подвешенной на кухне под вытяжным зонтом. Есть свои минусы., это пары. Давнеько жил в Белоруссии, там это постоянное блюдо было. Мясо свое. Это было ЧУДО!!!Ответить
korsar01234 месяца назад
эту приспособу я собрал за час на коленке, как и обещал будут обновления, а полендвица кстати по беларусски запах божественный, думаю этот рецепт будет у меня фаворитом!Ответить 1
Борис Анисимов4 месяца назад
Отчет в студию! Творчества, удачи, УДОВОЛЬСТВИЯ!Ответить
Сергей Потапов1 месяц назад
Привет! Электричества много ест? На кухне при комнатной температуре 25 градусов и влажности 50 у меня Полендвица сушится за 10 дней. Насколько быстрее Ее можно сделать с этим дегидратором?Ответить
Сергей Потапов1 месяц назад
Ещё плесень бывает появляется, думаю дело во влажности. Не замеряли влажность и температуру внутри ящика?Ответить
korsar01231 месяц назад
Привет, на счёт электричества то не много совсем, по приготовлению примерно в полтора раза быстрей сохнет, вообщем заметно. https://www.youtube.com/watch?v=ZV4ipgGNBVU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев